Trocas de afetos .
Caminhante eu !
ferido pelas asas .
Caminhante eu !
destas incertezas .
Caminhante eu !
sem caminhos .
Caminhantes nós ?
parecendo pássaros .
Caminhantes nós ?
todas as certezas .
Caminhantes nós ?
iguais aos anjos .
Sem ti estou ?
pranteando .
Sem ti estou ?
neve caindo .
Sem ti estou ?
sem vida , sem nada .
Por onde estaremos !
apaixonados seremos .
Por onde estaremos !
sorrindo pelas nuvens .
Por onde estaremos !
sentindo as ondas ...
O que devemos fazermos ?
Construir uma cabana .
Para que construí-la ?
ficarmos juntinhos
nas eternidades sem
nenhuma pergunta .
Cale a boca e beije-me .
Está é a nossa questão ! ! !
Porque Meu Grande Amor ?
Sem perguntas por favor ...
Agora sinta e beije-me ! ! !
Por estas questões ,
tão justas para nós .
Estas trocas de afetos ...