Espelho D'águas .

Sei que a cada recomeço , um desenho aos chãos nas

lágrimas deixadas ali , pelo calor que vem do peito sem

fins , apagadas pelas ondas , refazendo o desenho de

nossas vidas juntinhos sempre ao bailar de uma canção .

Andando nas areias estou sempre a sonhar por ti ...

Tantos sonhos , ilusões caminhantes sem pensar

em ninguém além do teu olhar , caminhando assim ...

Sempre ao espelho d'águas que a vida , ensina-me !

Ah pensamento ... Meu pensamento onde estou ...

Como irei , de onde partirei meu amor ao imenso oceano

de alegrias , ao conter-me segundos feitos , nosso retrato .

Desenho o tempo ao teu lado , minha fotografia do teu rosto !

Meu sonhos sem ilusões ,desenhando nestas areias serenas ,

as ondas apagam por invejas , mais jamais do meu coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/12/2014
Código do texto: T5056870
Classificação de conteúdo: seguro