O QUE ME DIZ A LEI DA NATUREZA
O que me diz a lei da natureza
Preciso saber com toda a certeza
Para que eu não seja punido inocente
Pois sou um caboclo do mato
Por isso não sou bem informado
Por eu ser um homem matuto
Mas também não sou arrogante
Não gosto de ser nada deselegante
Não é pecado ser um homem astuto
Defendo a natureza em meus limites
Minha razão nunca admite
Tratar a natureza de modo tão estúpido
Se o senhor têm as leis e os atributos
Conhecem os preâmbulos naturais
Tramita com seus inquéritos ilegais
Destruindo este nosso belo planeta
Responda-me apena uma questão
Quando tudo por aqui acabar
Onde o senhor pensa em arrumar
Tanto alimentos para seus descendentes?
Acabaram a flora e a fauna
O planeta virá a ser uma sauna
E então o que mais nos restará?
A não ser a morte anunciada
É este o seu tão sonhado futuro?
Não sou eu um simples homem do campo
Que fez o nosso mundo mudar tanto
Que não podemos esperar pelo amanhã
É que com o tempo descobri
Que tudo o que governa por aqui
É o homem servindo a satã!
Mas há uma grande esperança
Que nos céus existe um Deus verdadeiro
Que ainda está pra governar
E quando ele começar
Não há como resistir
Farão seus inimigos desaparecerem
Seus oponentes morrerão
Todos os seus amigos viverão
Em paz e felicidade
Por que somente este
Por ele ser o nosso criador
Tratará a terra com esmero e amor
Restabelecerá a fraternidade
Então será realmente prazeroso
Viver neste planeta majestoso
Por que esta é a sua promessa
Então o mundo conhecerá
A tão desejada felicidade!