ESTA NOITE SONHEI COM VOCÊ
Esta noite eu tive um sonho lindo
As flores estavam desabrochando
Os beija-flores estavam voando
As borboletas procurando
O néctar sagrados das flores lindas
Depois, vi alguém chegando sensual
Enfeitada de tecido de vento
Com os cabelos soltos ao relento
Me chamando de meu bem
Foi o sonho mais bonito
Que me conduziu ao infinito
E eu nem queria acordar
Mas quando me dei conta de tudo
Vi quão grande absurdo
Eu nem queria acreditar
Era apenas mero sonho
Então acordei tão tristonho
E não queria jamais sonhar
Pois cada vez que lembro você
Tenho tristeza até de viver
Por que te amei tanto!
Mas foi o amor mais incompreendido
O mais apaixonado sofrido
Que alguém já pôde encontrar
Por isso, sofri ao entardecer
Ao dormir e sonhar com você
Sem ter onde me apegar
Tudo é porque ainda te amo
Sempre, sempre, reclamo
Por nunca poder te abraçar
Sei deveras que já não me pertence
E que jamais voltarás pra mim
Mesmo assim, ainda sonho
Pois não me proibiram sonhar
Mesmo que este sonho me faz sofrer
Ainda assim acho bom sonhar
Pois só assim ainda posso te ver
Antes de minha vida acabar!