SE AINDA ME AMAS
Se você ainda me amas
Por que não volta pra mim
Se só você é minha calma
É tudo que existe em mim
Então vamos viver em paz
Por que se brigar te satisfaz
Não é isso o que quero pra em fim
Então venha pra minha cama
Vamos nos amar sem segredo
Sem temer qualquer medo
Ou fugir deste mundo ruim
Só quero ter você comigo
Fazer de você meu abrigo
Nas noites de tempestades sem fim
Quero permanecer ao lado seu
Mesmo que pra isso tenho que sofrer
Na verdade o que me interessa tanto
É apenas saber que me resta o encanto
Com a vida toda só pra amar você!