Amor
Em pensar em tantas possibilidades
de escrever formas de amar,
eu me perco nas palavras,
as vezes até esqueço de acentuar..
Arrepio,
indeciso,
sorriso e
delírio,
são palavras
que dizem um pouco
do meu corpo,
quando ele respira a sensação..
Me faltariam letras,
se eu tentasse explicar
esse cheiro novo no ar..
Ah,esse gosto,
me faz criar,
novas formas de saborear
os diferentes pratos,
desse meu pecar..
Peco quando não me permito a andar
sobre o terreno abandonado,
esquecido,
pouco vivido.
Ando com os pés descalços,
não me importa o barro
entre os dedos,
é apenas vestígio
das imperfeições
que me despertam
as mais incríveis sensações.