Vento

O vento que sopra areia da praia

A lua que clareia o nosso amor

O sol bronzeia teu corpo nu

Me deixando de vontade louca

De extrair o mel que há em você

É agora está na hora

Vem pra cá balançar

Não demora, pra voltar

A tua beleza serena me encantou

Me envolve em teus braços mulher

Prometi pra mim um amor de verdade

E terás o que bem quiser