APENAS EXISTE...

Sonho talvez...

Devaneio pode ser...

Delírio faz sentido...

Imaginação provável...

Sei que apenas existe...

Surgiu do nada...

Cresceu, apareceu...

Dominou meu ser...

Sem ao menos eu querer...

Veio de mansinho...

Sem pedir licença...

Domou minha vontade...

Descongelou meu coração...

Com tanto jeitinho...

Desfazendo minhas defesas...

Fazendo-me imprudente...

E até abobado...

Roubou minha razão...

Enchendo-me de uma...

Nova emoção...

Sem compreensão...

Embarquei neste louco devaneio...

Sei que parece impossível...

Mas não tenho receio...

Pode até demorar...

Pois o que é fácil...

Perde o paladar...

E o difícil...

Mesmo duro de conquistar...

Vale a pena saborear...

Ocram 30/11/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/12/2014
Código do texto: T5056717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.