MISTÉRIOS...
Quais mistérios você ainda esconde...
Estes que você não ousa revelar...
Teriam a beleza da rosa...
Ou espinhos para me sangrar...
Revele-se sem medo...
Desvende este segredo...
Pois com destinos marcados...
Não se pode brigar...
Deixe florescer este sentimento...
Que é pura emoção...
Pois você é o fogo...
Que incendeia meu coração...
Ocram 01/12/2014