PERMITA - ME

Permita - me ficar ao seu lado?

Permita - me passar o dia te amando?

Quero ser sua namorada!

E se você quiser posso ser

Sua amante, sua esposa desejada.

Deixe - me ser sua.... seja meu...

Vem sem medo... sem nenhum segredo

Vem fazer feliz um coração que só sabe te amar.

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/12/2014
Código do texto: T5056663
Classificação de conteúdo: seguro