Saída
Me frustrei por pouco
Me enganei sem enxergar a saída
Me fiz de tola por muito
Não há mais nada pra fazer
Quando o peito só se faz berrar
De tudo que é
Não é mais
Do que me deu ontem
Hoje se fez pequeno
Ter olhos pra enxergar
O que a mente costuma dizer não
Ter voz pra sair de um lugar
Do qual não se sabe nem como se entrou.