Dia após dia!

DIA APÓS DIA!

Tento dar o melhor de mim

dia após dia

para que vejas que sou diferente

que te amo de verdade

que te quero ao meu lado

que só você me faz feliz

que só você me completa

que você é o homem que

sempre quis

Que sem você não sou feliz

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/12/2014
Código do texto: T5056656
Classificação de conteúdo: seguro