Quando chegares!

E quando chegares

chega e me abraça

me aperta em teu peito

sinta o pulsar do meu coração

E quando chegares, se triste

me encontrares, não diga nada

apenas me abrace, me aperte em seu peito

Sinta meu corpo no teu

Sinta o calor... o desejo pelos beijos...

Sinta o desejo de em ti querer ficar.

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/12/2014
Código do texto: T5056654
Classificação de conteúdo: seguro