Castelo (Castelo de areia)
Ás vezes começamos construir um amor só com nosso
coração, com nosso desejo...apenas só de um.
O amor é como um castelo, construímos torres, escadas,
porém é preciso da base...o alicerce que levanta as paredes,
assim é como no amor...o respeito, carinho, fidelidade são
parte da construção, no entanto a sinceridade e o caráter que
colocamos no inicio, no meio são essencial, pois o fim não
pertence a nós.
E assim quando o castelo for erguido, e suas paredes sustentadas
será deste jeito que o amor será sustentando, quando no peito
acelerar, e nas veias pulsar, não construirei do meu amor, assim
como um castelo de areia...por que quando as ás aguas do mar
vem leva e destrói tudo que foi idealizado.
Robson Fernandes