Vem Cuidar Do Meu Coração

Vem cuidar do meu coração
Que ainda espera este amor
Que partiu para bem distante
E nunca mais retornou!

Levou com ela a paz
Que o amor tão sublime me deu
Deixando comigo a tristeza
Que tornou amargo os dias meus!

Eu fiquei tão só a chorar
Neste mundo de profunda dor
A saudade ingrata me aperta
Não me deixa esquecer este amor!

Eu estou aos poucos morrendo
Sufocado por esta paixão
Que navega comigo sem rumo
Neste mar de amarga solidão!

Ela, eu nem sei onde esta
E também se encontrou outro amor
Se a saudade também lhe maltrata
E seu corpo pedi o meu amor!

Por favor, eu lhe peço agora
Vem, que estou aqui a esperar
Teu para sempre é o meu coração
E jamais deixarei de te amar!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5056635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.