Da Pra ver No Teu Olhar

Da pra ver no teu olhar
Que você não me esqueceu
Da pra ver no teu olhar
Que o seu amor ainda sou eu!

Da pra ver no teu olhar
O mesmo brilho que acendeu
Quando da primeira vez
Que beijei os lábios teus!

Da pra ver no teu olhar
A chama viva da paixão
Da pra ouvir a tua voz
Sufocada de emoção!

Da pra ver no teu olhar
Você pedindo pra voltar
Da pra ver no teu olhar
O desejo de se entregar!

As vezes o orgulho
Petrifica o coração
E acaba abandonado
No mar de solidão!

Foi assim com este amor
Que um dia me deixou
Por orgulho, sem motivos
E nunca mais pra mim voltou!

Mas se você quiser voltar
Vem que estou a lhe esperar
Meu amor é igual ao teu
Nunca deixei de te amar!


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5056618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.