O AMOR NASCEU.

Um verdadeiro amor,

Quando nos beijamos,

Em desejos nos deitamos,

Na profundeza dos sonhos,

No prazer nos amamos,

Nesse amor entre nos,

Trazidos pelos ventos,

Um amor sereno,

Nessa luz que brilha,

Além do horizonte,

Na magia do puro amor,

Em nossas almas puras,

Vê-se além do horizonte,

trazendo em sua visita,

Flores pra perfumar,

Nosso amor verdadeiro,

Um perfume diferente,

Um perfume de felicidade,

Que me faz sentir mais vivo,

quando falo desse sentimento,

mais sublime,

Que me faz sonhar,

Voar,

Pelas janelas da alma,

Com esse tão grande amor.

Sinto a cada dia,

O amor florescer,

Dentro do meu coração,

Que não fechei as portas,

Nem para o amor,

Nem para a saudade,

Que hoje comemoramos mais uma vez.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/12/2014
Código do texto: T5056609
Classificação de conteúdo: seguro