AH ESTE  AMOR!

Ah este amor que maltrata,
me machuca, quase mata
me faz bem e me faz mal...
Este amor que me alucina,
me encanta, me domina,
este amor não tem igual.

Ah este amor diferente,
pretensioso, inocente
Contradiz meu coração...
Este amor que me confronta,
me confunde e desaponta
não tem mesmo solução.

Ah este amor que me inquieta,
me ajunta, me dispersa,
me repele e me contrai...
Este amor que eu protesto,
muitas vezes eu contesto,
mas não deixo que se vai.

Ah este amor que me ensina,
me inocenta me incrimina,
mas não diz como parar...
Este amor que só se queixa,
nem me ama nem me deixa,
este amor quer me matar!



 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056576
Classificação de conteúdo: seguro