Eu que amo tanto...
preciso dizer que te amo
nos rios, mares e oceanos;
sonhos que sonho
outros me engano;
arco íris da vida
pintando planos;
fatias de dor,
pedaços de amor
fragmentado e inteiro
romântica, apaixonada
te ouço, seresteiro;
voltas se dão
esparramadas no chão,
sobe escadas,
degraus da paixão
sem conversas ao léu
leva-me ao céu;
desencontro no encontro
te amo, te amo,
sem vírgula ou ponto;
ortografia pra que ?
os olhos sabem ler;
te amo, te amo,
se ganhar ou perder.
Marisa de Medeiros