UM BEIJO

Meu amor
Venha
Mesmo que seja num plano sutil
Dê-me a tua boca
Quero um longo beijo sem fim

Meu amor
Veja
Os meus lábios
Como flor vermelha entreabertos
Ai, meu hálito é perfumado
E estão a espera da tua boca
O teu beijo é a minha necessidade

Meu amor
Olhe
Nos meus lábios e veja os teus lá
Dê-me apenas um beijo
E serei eterna em suas lembranças

Meu amor
Desejo
Beijarei tudo em ti
Os teus pensamentos
Todo seu desejo por mim

Meu amor
Sonho
Minha respiração depende
Do doce beijo teu
Beija-me no silêncio infinito
Ouvirei teu canto, irei ao nosso encontro

Meu amor
Sinta
Sou apenas eu
Ou você também sente
Uma vontade incontrolável
De unir nossos lábios?

Luamor


Marcus Rios interagiu com sua forma peculiar de ser. Obrigada!

Visite>
http://www.recantodasletras.
com.br/autor_textos.php?id=104443


Teu lábio doce como o mel
Me deu vontade de sentir
Teu lábio me roçando
E nos dois num beijo ardente

Marcus Rios
 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/12/2014
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5056490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.