Pensando...
(...) pensando em você,
a imaginação sorrindo;
amando os mistérios
meu sol tão lindo;
amor é paz
em meio a solidão
teu olhar me faz
cócegas no coração;
indefinido e infindo
vence a escuridão
no fim do túnel
nasce um clarão;
traduzir não sei
mas, sei sentir
quando estou com você
tão dentro de mim.
Marisa de Medeiros