Corpos se entregam...
olhos nos olhos,
mãos nas mãos
eletricidade
sedução;
perfume floral,
atração em ação
mistura de cheiros
tentação;
braços se abraçam,
bocas se beijam
toques que tocam
fascinação;
corpos se entregam
desejos alegram
vulcão em erupção
fogo ardente, tesão;
paixão ao relento
molhados no vento
amor inspiração;
te amo a contento
na imensidão
olhos nos olhos
eterno clarão
espaços vazios
encherão de emoção.
Marisa de Medeiros