Entre livros

Quero te amar assim, desse jeito

e realizar meus desejos insanos

de um jeito doce , quase divinal

de um jeito louco, voraz e profano

Quero te amar assim entre os livros

num emaranhado de lindas poesias

Quero ouvir tuas voz, teus gemidos

quebrando o silêncio e a monotonia

Quero amar você entre as nuvens

tocar as estrelas, chegar ao céu

quero acordar nos teus braços macios

sentir na minha boca o sabor do teu mel

quero depois a paz do teu sorriso

olhos nos olhos, desejo profundo

nós dois ali entregues ao cansaço

longe das dores, do tédio e do mundo.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 02/12/2014
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T5056458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.