Aproximação

Te vejo assim:

Sem perguntar nada

Imaginando como serias

Conjeturando uma intimidade

Antecipando o improvável, em pensamentos

Construindo elos com futuros pequenos momentos

Para mim, tu és uma esfinge...

Um enigma...

Um segredo...

O espelho do meu medo por alguma intempestiva abordagem

Um rosto cuja expressão não conta com minha presença

Olho-te cuidadoso

Medindo meus passos em tua direção

Calculando meus atos em cada ação

Para não te assustar

Para não chamar a tua atenção além do necessário

Terá que ser assim

Milimétrico!

Sutil!

“ON”, mas com a luz apagada.