CORAÇÃO
Todo coração
Tem seu momento de se encantar
De se encontrar.
De se sentir,
De se iluminar,
De se entregar
De ser feliz,
De causar alegria,
Vivenciar a paz
Buscar a liberdade
Amar , sofrer por amor
E ser feliz.
Enquanto dure
Enquanto pare.
Enquanto tic. Tac. Tic.tac .