Preciso do seu carinho
Estou aprendendo a cada dia a amar você,
só não estou aprendendo a lidar com a saudade,
essa solidão que me tira do sério, que me tira o juízo,
não consigo esconder que estou... Tão dependente!
As horas passam e eu fico cada vez mais louco,
preciso tanto do seu beijo,
daquele seu sorriso tão lindo,
das suas mãos a me abraçar! A me amar!
Não consigo entender esse destino,
que me faz todas as noites virar um menino,
menino que precisa dos seus carinhos e do seu amor!