*Poesia publicada na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos da Câmara Brasileira de Jovens Escritores, também concorrente ao prêmio nacional da rede de farmácias Pague Menos.  
 
 
 
Amor imensurável




Amor estrutural
Amor desvairado
Amor explícito e bem amado
Amor convencional
Amor intransponível, declarado e exuberante
Sentimento imensurável e constante
Amor emocional
Amor de corpo e alma
Amor pluralizado de glamour e de ternura
Amor experimental
Amor que moldura os afagos
Amor substancial
Sou sentimental e signatário do amor
Mesmo que seja um amor jocoso
Inspiro-me de arrojo compromissado
Enriquecido de termos sem proselitismo
Completando as reticências, interpretadas com eficácia
Ilustradas com várias cores
Rendo-me ao amor que subsidia valores, múltiplos e fugazes
Sou amante emergente
Capacitado para discernir infinitas nuances da poesia
Declamando com convicção
Carregando comigo o estandarte dos sentimentos
Patenteado por tantos amores.
 
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.