Madrugada Fria

Onde estará?

Já passei pelos bares, e lugares recôndito do seu ser.

Pelas salas vazias, pela biblioteca, corredor e no porão da sua solidão.

No elevador da Ilusão, no afã de te encontrar.

Quis tua companhia na madrugada fria.

Te tirei para dançar nas asas da imaginação.

E fiquei com você alguns instantes.

Te encontrei, mas me perdi.

Te trouxe assim, onde o tempo aguarda eu matar o desejo de te amar.

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 02/12/2014
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5056226
Classificação de conteúdo: seguro