SER DEVASSO

Sou um ser que se ressente em sentir

Sentir o desejo profundo de ser desejado

Já não basta mais apenas respirar

e sim ter momentos de perder o ar

Não me encanto com as linhas retas

preciso, e muito, das curvas sinuosas

para desafiar os desfiladeiros

do prazer do corpo de uma mulher

A conveniência é sobrevivência

A sanidade é tediosa

pra quem um dia foi casto

trago comigo a deliciosa sensação

de ser um devasso

A idade não me trouxe "juízo"

dentro de mim um rio selvagem corre

numa mistura de necessidade e vício

em águas turvas e turbulentas

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/12/2014
Código do texto: T5056218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.