PELA VEZ PRIMEIRA
DENTRO DO PEITO O CORAÇÃO DISPARA...A PELE SE ARREPIA... TRANSPIRA...
A RESPIRAÇÃO É CURTA PARA CONTER A EMOÇÃO.
UM OLHAR...APENAS UM OLHAR
E A ALMA TODA SE DESVENDA, ARREBATA O INSTANTE...
NÃO HÁ NECESSIDADE DE PALAVRAS
SE OS OLHOS DIZEM MUITO MAIS!
FRASES INDECIFRÁVEIS, UMA LINGUAGEM ÚNICA QUE SURGE NUM ÁPICE!
DEPOIS VEM O TOQUE QUE QUEIMA, ACARICIA, DISSEMINA O ÊXTASE!
O TOQUE... A PELE... O CHOQUE...
PELE SOBRE A PELE...A QUÍMICA PERFEITA!
O CHEIRO QUE A COMBINAÇÃO EXALA É MÁGICO... IRREAL.
O SORRISO TOMA FORMA, ENLARGUECE A ALMA QUAL FLOR QUE DESABROCHA
ÚMIDA DO ORVALHO DA MADRUGADA...
A RESPIRAÇÃO MAIS RÁPIDA... ACELERADA...
É IMPOSSÍVEL PREVER O INSTANTE EXATO
EM QUE O CORPO NÃO MAIS SE CONTÉM.
OS OLHOS SE PENETRAM, A BOCA UMEDECIDA, ENTREABERTA...
PEDE OUTRA BOCA...ANSEIA... DESEJA...
E NO CALOR DAS MÃOS UMA ELÉTRICA SENSAÇÃO
QUE SE EXPANDE PELA COLUNA, VENTRE... NUCA...
O CORPO AGORA É PALPITANTE E QUENTE
E UM BEIJO... BASTA UM BEIJO
PARA QUE A ENTREGA SE FINALIZE...
SÃO DUAS ALMAS QUE SE FUNDEM, EXAUSTAS... SE COMPLETAM...
UM SÓ ABRAÇO QUE PERPETUA A MÁGICA DO AMOR!