VOCÊ ME FAZ SONHAR

Enquanto a luz lava o nascer do dia

Você continua adormecida, e está tudo bem

Eu continuo te olhando, admirando sua beleza

Porque você se fez tão linda?

Seu rosto, sua pele,

Cabelos e pelos

Toda a minha vida

Eu estive esperando alguém como você

Para me fazer sonhar

Você me faz sentir vivo

E você está me dando tudo

Que eu sempre quis na minha vida

Você me faz sonhar

Com você eu esqueço até de respirar

O que um anjo como você

Está fazendo com um pirata como eu?

Você me faz sorrir

Você me faz viver

Você me faz sonhar

Ainda na cama, e o sol está se pondo

Num quarto de motel, nos limites da cidade

Querida acorde, são 300 milhas para seguir

O tempo não está do nosso lado

Mas Deus não desconfia do meu amor por você

Ele há de interceder

Por toda a minha vida

Eu estive esperando alguém como você

Para me fazer sonhar

Você me faz sentir vivo

E você está me dando tudo

Que eu sempre quis na vida

Você me faz sorrir

E com você eu esqueço até de respirar

O que um anjo como você

Está fazendo com um pirata como eu?

Você me faz sorrir

Você me faz sonhar

E você me faz querer viver

Toda a minha vida

Eu estive esperando alguém como você

O que um anjo como você

Está fazendo como um pirata como eu?

Você me faz sorrir

Você me faz sonhar

Você me faz querer viver

Viver para você