SER FELIZ
SER FELIZ
Fernando Alberto Salinas Couto
Palavras soltas ao vento
é tudo que nos restaria
se ouvíssemos o mundo,
cético naquele momento
que se tornaria nostalgia
desse amor tão profundo.
Tudo o que ficava visível
era apenas mero reflexo
de um sentimento maior,
pra muitos, talvez, volúvel,
somente atração e sexo.
Mas sempre foi puro amor.
Foi bom ouvir só o coração
ao invés de alguns estranhos
ou mesmo pessoas amigas
que, naquela sua pobre visão,
eram destruidores de sonhos
criando calúnias e intrigas.
Mas demos ouvidos ao olhar
que irradiava, em poemas,
tudo que a gente sempre quis.
Hoje, fascinados a nos amar
e nos entregando as almas,
já sabemos o que é ser feliz.
RJ – 01/12/14
Agradeço e parabenizo o poeta Léon Borgom
pelos seus sábios versos:
A felicidade é escancarada
o amor é cúmplice,
a inveja é nada.
DF-BR 03/12/14