Como não te amar

Como não te amar

se teu cheiro está em mim o dia todo

como perfume que brota da alma

Como não te amar

se o gosto gostoso de teu beijo

me sacia, me acalma

Como não te amar

se és a presença na ausencia

a voz em minha solidão

Como não te amar

se és a alegria de todos os segundos

se preenches o meu coração.

Como não te amar

se és o encanto de meu mundo

a magia de meu caminhar

meu desejo mais profundo

és meu doce suspirar.