Se todos fossem iguais a você

Se todos fossem iguais a você...

Mas o amor que tece meu poema

Não tem o germinar da semente

Ele veste a cicatriz de meu corpo.

O deus de minha poesia

cala a imagem da aura,

faz da aurora a magia

e despe o tecido da alma.

Se todos fossem iguais a você

Meu anjo de chapéu...

Eu sairia voando para o céu

para em teus lábios tocar.

Ah! Se todos fossem iguais a você...

Se todos tivessem na boca o teu chocolate

Se todos despissem de rosas o meu corpo

Se todos cantassem unforgattable

Se todos cavalgassem a nossa canção

Se todos bebessem o nosso vinho...

Ah! Se todos fossem iguais a você...

Eu seria a sagração do AMOR.

Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos)
Enviado por Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos) em 02/12/2014
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5056042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.