Isso é o que eu chamo de felicidade
Pensei até que eu fosse um anjo
ao tentar em meu coração te guardar
na esperança de sempre te proteger
mas algo me fez esquecer
que dando a liberdade é um nobre ato de amar.
Hoje com você aqui do meu lado
me tornei no seu eterno guardião
e quando quero te entreter
em meus braços te faço adormecer
bem pertinho aqui do coração.
É assim que me sinto bem feliz
lhe dando a inteira liberdade
mas ficando sempre de prontidão
caso você precise de uma grande paixão
para alimentar a sua felicidade.
E assim juntos felizes vamos vivendo
um ao outro sempre ajudando
se você cai eu venho e te levando
se chora enxugo o teu doce pranto
pois o prazer da vida é viver amando.
Isso é o que eu chamo de felicidade
poder te chamar a toda hora de flor
se acho um diamante em meu caminho
sorridente trago pro nosso ninho
pra colocar na sua mão, oh! meu grande amor.