SAUDADE DO AMOR

A minha saudade de você amor

Tem cheiro, cor e momento,

Tem sonhos, cheiro de flor,

Um coração que bate junto a

Lágrima da saudade que derrama

Nesse instante sobre a minha face.

A minha saudade meu amor,

É embalada por musica que

Toca o meu coração e me

Traz você de tão longe junto a mim,

Que se faz presente em cada história

Que a vida vai escrevendo no livro do amor.

A minha saudade tem o gosto do mel,

Que se descobre no primeiro beijo adoçado,

Que cresce no coração de um menino

Que um dia imaginou amar de verdade

E poder ao mesmo tempo sentir

O perfume dos campos quando caminhava.

A minha saudade por ti meu amor,

Tem as lágrimas puras do mais lindo

Dos amores que construímos juntos,

Que emana de cada olhar nosso neste instante,

Que se rende a cada dia em nos dois

Para que juntos pudéssemos sentir

Realmente o amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2014
Código do texto: T5056038
Classificação de conteúdo: seguro