Só falta você

Sonhar é viver

Lembrar sem ver

Amar sem ter

Sei que não sou o seu príncipe

E nada disso pude fazer

Mais nada nesse mundo

Vai fazer te esquecer

Sei que você ama outro

Mais tente entender

Que na minha vida

Só falta você

mais uma pro meu amor ....

by Willian jones

Willian jones
Enviado por Willian jones em 29/05/2007
Código do texto: T505590