ALÉM DAS ERAS
O amor é sagrado, fruto doce
sem máculas, nem pecado.
Pureza de sentimentos como água
na correnteza da cachoeira.
Querência de dois corações,
Almas invadidas de luz.
Até que nada mais reste
O amor sobreviverá, reinará além das eras
Sem que nada possa destruír sua essência!
Denise Flor©