DOCE DESEJO...

Doce Desejo

Ah! Como é bom o teu abraço

Teu braço, num enlace que arrepia!

Como é bom perder a hora

E deixar romper o dia!

Como é bom emitir sons dissonantes

Ao ser tocada, no ponto certo,

E ao soltar a nota exata,

Deixar fluir essa louca sinfonia...

Como é deliciosa a agonia

De te esperar e me deixar levar

De corpo e alma...

Ah! Como é doce o desejo...

O gosto do beijo

Que muda o sabor do dia!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 29/05/2007
Código do texto: T505589