Pensamentos, na minha, na sua cabeça

Em pensamento me faço presente

desse maneira, tentou, ao seu jeito, me animar

como se pudesse com essa tentativa, levantar minha bola

barrar a entrada de sonhos na minha cabeça.

Não importa, o tempo mexido, passado

não sinta o meu silencio como agonia

nem observe o jeito jururu do coração calado.

Caminhe por perto, não estrague o sonho

deixe sentir o cheiro gostoso do perfume

da pele chegada até aqui com agrado deleitoso.

Algo se passava de errado naquela cabeça

o silencio mudara por completo a conduta

noticias não vinham... Inibido, desconcertado

talvez de pirraça, não mandava, também, novidades pra lá.

O tumulto invadido na sua cabeça

tomara conta da minha de imediato

sem reparo, o raciocínio sumira por completo...

Não sabia como reagir, perdido no controle

os pensamentos se portavam sem toques

eram frutos sem um pingo de imaginação.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.