Cicatrizes no coração

Já perdi a conta,

De quantas vezes

Tirei da minha alma

Espinhos,

Hoje estou pronto

Pra recomeçar

Limpei do corpo a lama

Porque quero somente

Carinhos,

Esqueça tudo

Referente a paixão

Porque essa eu dispenso

Já que trago comigo

Cicatrizes no coração

Venha com tudo

Venha sem medo

Entre no meu mundo

Descubra meu segredo

Hoje sou mais forte

Envergo mas não quebro

O amor não é sorte

Jogo pra se jogar

Não brinco com a morte

Então me ame do meu jeito

Não tente me enganar

David Costa 27/11/14

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 02/12/2014
Código do texto: T5055821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.