AMOR PLATÔNICO

Pensando em você

Suspirro de desejos

Quem me dera agora os seus beijos.

No emaranhado de seus cabelos

Deslizar meus dedos.

Cara de pele clara

Te visualizo com o rosto enrubecido de paixão.

Me embebedo nos teus versos

Por hora é só o que posso.

Insisto na minha fixação

De ter você por imaginação

Amo tua imagem

Sou apaixonada por seu intelecto

E o resto eu é quem invento.

Então por fim na verdade amo a mim

Por ser você projeção de meu coração.

Quão grande solidão

Oroboros estou

Circulando em amor.

Mas tenho esperança

Que este elo se quebre

Transborde e transceda

E eu cresça

Consumando o amor partilhando-o.

Nígia Soares
Enviado por Nígia Soares em 02/12/2014
Código do texto: T5055776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.