MONOGAMICO

Quando te oferecerem

A possibilidade de ser amado nao pense

Aceite porque o amor nao nao se encontra sempre

Não ame pela beleza que se pode ver

Mas pela luz que nem sempre é vista pelo ser

Quem te ama nao te ama pelo que vê

Ama por tudo aquilo que ninguem viu

Quando teve a chance de estar com voce

Nao perca um segundo da vida

Afastando quem quer estar na sua vida para sempre

O amor é monogâmico

E só quem o conhece consegue vive-lo eternamente

Faça como deus que criou o mundo sem pensar

Amou a humanidade na confiança

E ainda fez o sol para iluminar

Assim somos nós

Entao me ame sem pensar

Vamos criar lembranças

Para que o amor possa em nós morar