Amor
Ainda descobrirei os beijos que tanto sonhei,
O toque que ainda não experimentei,
O amor que nunca vi, mas sempre busquei.
O tempo é lento para quem espera,
Rápido para aqueles que têm medo,
Demorado para os que se lamentam,
E curto para os que festejam.
Mas para os que amam, o tempo é eterno.