Doces viagens

Doces viagens

Teus abraços me trouxeram

Guiando-me pelas paisagens

Que teus olhos me mostraram

Lá fora a chuva caia

Molhando a cidade

Aqui dentro em teus braços eu me aquecia

Perdida em felicidade

Nesse belo entardecer

O teu corpo foi a estrada

Que deleitada

Aprendi pouco a pouco a percorrer

Teus lábios tocando os meus

Queria todo dia poder sentir

Sem palavras de adeus

Sem nunca ter que partir

E assim inebriada

Pela tua pele, pelo teu olhar

Me entreguei sem pensar

Aprendendo a ser amada

Nossas mãos entrelaçadas

Frases sussurradas

Momento n’alma marcado

Que nunca poderá ser apagado

(E então eu acordei...)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 02/12/2014
Código do texto: T5055734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.