A luz dos seus olhos...
Sabe! Quando me escondo debaixo do cobertor.
Quando coloco o travesseiro sobre a minha cabeça.
São momentos que tento ser avestruz.
Ações que faço por medo.
Na verdade, uma criança assustada querendo fugir da realidade.
Não importa a raiz do problema.
São momentos que deveriam ser só meus, mas não são.
Sabe por quê?
Porque a luz dos seus olhos brilha nestes meus esconderijos.
Brilha tanto. Que meu reator se infla de energia.
E me dá forças para me descobrir...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com