VENTO DO AMANHÃ

O VENTO DO AMANHÃ

Quando a lua surgir

Sobre os palcos da cidade,

Não será mais inverno

Mas tempo de saudades.

Seu coração pulsará

No peito de quem ficou,

De sua pedra fluirá

Fonte de vida

Com a força de um titã.

Brincaremos com o vento

Entre as flores do jardim

E será o astro eterno

Tocando junto aos querubins,

Pois o vento do amanhã

Nunca morrerá,

Pois faz a volta nos montes

E vem pra nos abraçar.