Todas as Noites .

Vida minha nas águas que caem meus prantos em sentir

algo mais , além de estar contigo aos abraços que venho

por teu corpo , estando adormecido em teu ombro sobre

o colo dos teus beijos camuflado por teus olhares sortindo .

Estando contigo sentindo almas penetrando nossas vidas .

Amando e sendo amado sem chamas apagadas aos céus .

Procurando vida ao calor por um desespero contido a sós !

Tenho você em meus sonhos invocando-me todas as noites .

Atravesso o mar dos meus sonhos , sentindo tuas mãos ...

Correm por meus olhos as esperanças de alcançar-te pelas

ondas que trazem o medo de um silêncio de espera aos sóis .

Amor ... Amor , estais em minha distância dos nossos tempos .

Observo-te pelo calor eterno ligado nas n'almas gêmeas que

aprofundam as vidas em suas saudades ao puro vinho tomado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/12/2014
Código do texto: T5055693
Classificação de conteúdo: seguro