Saliva

Não quero gastar saliva

pra te convencer do que acho que é certo

Quero gastar saliva

ao te beijar...

e que sigamos de mãos dadas

com todas as nossas dúvidas.

próesia
Enviado por próesia em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055666
Classificação de conteúdo: seguro