TRISTEZA...
As vezes erramos demais.
Entramos num caminho sem volta.
Um turbilhão nos leva ao fundo do poço.
De onde não vemos luz.
Apenas tristeza e solidão.
Esta mesma solidão que nos deixa só até mesmo quando não estamos.
Queria tanto, mas tanto.
Um sorriso seu.
Que seria a luz no fim do túnel.
Que me iria me guiar por toda eternidade.
E me traria a serenidade.
Para minha realidade.
FIM
ADR
01/12/2014